Подранок

Ты хотел, чтобы я умерла?
Чтобы сердце в груди перестало секунды считать?
Для возврата не хватит тепла –
Я привыкла с тобою его без конца расточать…
И теперь, в одичалой тоске
Я бреду сквозь усталый туман по дорогам до боли чужим.
В ожидании пули в виске…
Без тебя этот мир уже вряд ли мне станет родным…
Ты хотел мое сердце? Бери!
Я руками своими его, хочешь, вырву, не нужен наркоз!
Как жестоко звучало: замри!
На пути между жизнью и смертью ты меч надо мною занес…
Но обрушить ударом не смог…
Я мечусь, как израненный волк, в ожиданье пальбы…
Так прицелься получше, стрелок!
Не престало подранка бросать на Земле без любви…


Рецензии
Вас-в избранные. Честь для меня. Прекрасные работы!

Акопджи   25.01.2013 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю - честь для меня))

Н.Б.   11.03.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.