Туда, где жизнь манит

Туда, туда, где жизнь манит,
Манит, мигает, как магнит,
Судьба же манит кирпичом,
И мысли все, как ни о чем…
Увы, страданья наш удел…
И наш Иисус за нас терпел,
Он смыл грехи, Он отмолил
Судьбу народов… Дождь полил…
И мысли те же ни о чём… 
И кто-то машет кирпичом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.