Уходя-Уходи

Ты ушла, оставив мне лишь одиночество.
Ты красивая, но нисколько не солнечная.
В тебе нежности, что в бумаге наждачной,
И любовь твоя скудная, как бродяге подачка.

Наши души чужие точно две иностранки. 
Ты свою закрываешь, я  свою - наизнанку.
В пепел сердце моё - от любви без взаимности,
Твое сердце за ставнями неуязвимости.

Уходя – уходи, по чуть-чуть  оживаю,
Выжигаю тебя из себя, выбиваю.
Лишь во снах ты приходишь- снегурка холодная,
И волной накрывает тоска безысходная.


Рецензии
Здорово!

Вик Тор   17.05.2012 18:04     Заявить о нарушении