Фэнтези... Отражение

Отраженье моё в красно-розовом цвете...
Я не зря захотела быть в картине такой!
Пусть попробует он и сейчас не заметить!
Пусть опять не захочет повстречаться со мной!

Видишь... Я как поспевшая красная вишня!
Видишь... Цвет мой малиновый в полном соку!
И ещё алых роз цвет тут будет не лишний...
Я готова... Сорви... А не то пропаду...

Ты попробуй на вкус... Я тебя обласкаю...
Прикоснись лишь губами... Или выпей до дна!
Я ТАКАЯ нужна тебе!.. Это я знаю!
Потому, что на свете... Я такая одна!


Рецензии