Два Мира - Одна Любовь

Я обретаю в преисподней,
А ты на грани Облаков!
Я в скорби заточен неволи.
Ты в эйфории чудаков...
...
Я знаю жизнь и полон шрамов,
Ты - у фантазий на балу,
Меняешь тонкие наряды,
Танцуя вальсы Декабрю...
...
Ты вся из майских ранних почек....
Я кремний  серой мерзлоты...
Тебе неведом будней почерк,
Мой хрупкий сон  полумечты!


Рецензии