Коты

     Наблюдай моих котов,
Я каждый день их для тебя рисую
      Но теперь они будут белее,
     Без тебя деградирую
             Сейчас я Луис
         Вильям Уэйн
И в конце концов ты увидишь
 Черную точку на белом листе.


Рецензии