не сердись


Солнце ходит все ниже, день кончается раньше
Телом мы, вроде - ближе, а душою – все дальше …
Не сердись - не зову для ночных разговоров
И тебе не даю повода для раздоров...
Наша жизнь словно челн - не нужна крутизна
Без полетов и волн, нам такою дана
Без иллюзий и грез ничего - твоего
Без упреков и слез - все во власти священной ЕГО!


Рецензии