Про женский пол

  Мне нравится в девочке недоступность, чтоб она была только моя, одна такая на всём свете для меня подходящая, в эксклюзивном варианте, мне признаться не очень нравятся девочки к которым может подойти любой с флиртом, с намёками и тому подобное, при этом они не стремятся это пресекать, такие девочки ассоциируются с одноразовым стаканчиком ну или с гранёным стаканом общего пользования.
Моя девочка настоящий эксклюзив, чёрный брилиант в платиновой оправе, она самая лучшая и самая моя любимая девочка на свете!


Рецензии