Исчезает запах яблок...

Исчезает запах яблок,
Разрушаются века,
И поместья исчезают
В мрачной дымке бытия.
Исчезают лица, мысли,
И вдогонку не беги,
Это вечность повенчала
Нашу сущность и мечты.
Вечно жить никто не может,
Заберёт круговорот,
И исчезнут наши мысли,
И исчезнет наш полёт!


Рецензии