Флэшмоб. Сон-3

Эпиграф:
"Вы знаете, принц, иногда я так уставала, что мне даже ночью снилось, что я хочу спать."
(Шварц "Золушка")

Background:
Ходили студентами в горы. Сейчас врачую в поликлинике. Много больных в день. По 10-15 минут на больного. Отсюда навык душеизливания прерывать, а услышанное всегда прошу конкретизировать. С непациентами тоже общаться сложно, т.к. базарят не по делу.

Patients:
Я (ну, вы уже знаете.)
Подруга К. Подруга боевая по мединституту и горному турклубу. 1988-1994. Это не годы жизни, это годы кайфа. Сейчас акушер-гинеколог. Ну, вы понимаете. Экстрим профессии обязывает. Девушка решительная и безапелляционная.
Друг Ф. 2008 и присно. Иногда даже по кайфу. Человек скромный и нерешительный. Чаще всего сидит на корточках у стеночки. Т.к., понятно, заколупаться в стеночку сложно. Крупнейший русский поэт современности.
Муж пациентки В. Наркоман. Человек добрый и неотягощенный интеллектом. Говорит непрерывно и нечленораздельно, но очень душевно. Всегда просит письмо в службу национального страхования. Всегда получает.
 К., Ф. и В. никогда не встречались.
Methods:
Retrospective dream reconstruction.

Dream:
Западный Тянь-Шань. Утро. Палатка. Я и К. спим справа от входа ближе к входу. Входит муж пациентки В. и начинает скромно, непрерывно и нечленораздельно наматывать речь, скромно улыбаясь. Мы обе очень хотим спать. Очень. Подруга К. - привстав - мне - сонно:" Заткни его".
В глубине палатки слева от входа привстает сонный-пресонный друг Ф. Сонно протягивая руку жестом Чапаева с афиши:" Не м-м-ешай ему. П-п-пусть са-а-а-мо-о-о-о-выражается". Все сонно падают дальше спать.

Dream interpretation:
Не все чуваки, которые п*и*з*д*я*т не по делу - п*и*з*д*я*т не по делу.
 
Conclusion:
Ну, не обязательно всегда конклюжн. Просто смешной сон. Я даже во сне смеялась, мне рассказал утром оппонент.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.