Полосатость дороги

Полосатость дороги, разбитую грустью на рельсы,
Укрывает  тумана продрогшего стылость-вуаль.
И прессует  разлука ушедшие дни в килогерцы.
За вагонным окном - одиночества жизни печаль.
Видишь, кто-то  на холст яркой краскою нечаянно брызнул,
И по серым мазкам теплым тоном надежда прошла.
По счастливой  судьбе не спеши тосковать ты.И тризну
Не спеши совершать. И не стоит Любовь отпевать.
Расстоянья разлуку роднят с безысходною болью.
И безликими кажутся долгие скучные дни.
Покупая билет,  мы должны взять в дорогу с собою
Бесконечность Мечты и бездонность всесилья Любви!


Рецензии