Клон ч. 3 11. 5. 12

Третья часть приключений Клона. Без первых двух нет особого смысла читать. ;-)

Проблемы? Не, это не ко мне с некоторых пор.
Я грабежами раздобыл деньжат и стрелял в упор.
Но тихий отдалённый дом обеспечил приют.
Всем несогласным вырвал печень-в подвале гниют.

И тут я встретился с неодолимой силой оружия.
Отступать не нужно. А если что, то удеру же я!
Против всех войск властей я поднял свой арсенал.
Победа обойдётся дорого. Чем им мешал?

Ах, да-в меня же вбухали кучу бабла.
Я-уникум, необходим им, как бойцу кевлар.
Необходимость взять живым-это опасный фактор.
На подступах к хибаре не обошлось без теракта. ;-)

Уполовинилось войско, боеприпасы-нет.
Десяток шашек дымовых влетает в мой кабинет.
Противогаз помог,  но только видимость ни к чёрту.
Граница между ощущением и явью стёрта.

В окно метнулся, к выходу-всюду они.
Главный орёт: "К углу его, гада, гони!"
Несколько тазеров разрядами пронзают тело.
Покинуло сознанье, ясность мыслей улетела.

И целых двое суток абонент был недоступен.
Включать меня не стали-типа сам очнётся дурень.
Доили организм недолго-только кровь и моча.
Но для чего анализы, не знал - в том-то и печаль.

Забили в мозг покорность и погрузили в сон.
При пробуждении я был как заново рождён.
Немало прежнего меня осталось, но вдобавок
Вживили в тело мне оружие из прочного сплава:

Ракетопулеогнемёт, бластер, мини-бомбы.
Если использую как надо, все меня запомнят.
Я был неуязвим как на учениях, так и в бою.
Если избавлюсь от покорности, то всех сгною.

Если украсть робокостюм с автопилотом*, то
Воспоминанием их здание станет потом.
Оставлю продолжение истории я про запас.
Всё будет, но немного позже-в следующий раз.

*Об этом устройстве подробнее в стише "Робот".


Рецензии