Под солнцем...

Солнце беснуется,
Пятна взрываются.
Верно балуются,
С катушек срываются.

Нам сразу неможется,
В аптеки врываемся.
Как дальше все сложится
Опять надрываемся.

Безликие демоны
В своей неуемности.
В своем ли мы времени?
Не до влюбленности.

Бежим суетливые,
В друг друга врезаемся,
Почти что счастливые,
За место сражаемся.


Рецензии