Люби меня

Я твердила:
                - Люби меня,
                как я бредила в ярких снах.
Я шептала: 
                -Ласкай меня,
                чтобы синь загоралась в глазах.

Звезды в небе погасли почти,
но душа жадно просит огня.
Мое тело кричит в ночи:
                -Ты, как хочешь, люби меня!

5/10/2012


Рецензии