Басенки 2011-4

РУЛЕТКА
Бывает скромницей такой
Когда не хвастает длиной

ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН
Во мне содержится, наверно,
Дровишек целая цистерна.

АСФАЛЬТ
В одной известной всем стране
Его считают по весне.

НЕГАТИВ
Такой уж мой менталитет:
Я вижу чёрным белый свет.

МИМИКРИЯ
Чтоб не поймать фингал под глаз,
Прикинусь пугалом для вас.

ГЕРОЙ
Смотрю на опасности смело.
Не жить – выживать надоело!

БЛИЗОРУКОСТЬ
Визирь не видит с высоты
Границы бедности черты.

БАНКОВСКИЙ КРИЗИС
Красиво, гламурно, богато
В дыру провалилась заплата.

ТРАМВАЙ «ЖЕЛАНИЕ»
Конечная остановка –
«Рублёвка»

2011-04-11


Рецензии