ОтпускаYou

   Достало! Отпускаю и журавля и синицу. Скройся!
   Им желаю попутного ветра и до севера крыльями шебуршать.
   Отговорками сам умойся. Мне не в масть больше их глотать.
      И читай по губам - мне пох@й, враз отрезало - не болит.
      Я, наверно, была под мухой, когда верила... fack in shit.
   Всё, черта. Видишь граница и не смей её переступать.
   И не спрашивай, как же чувства? Они есть ещё...
   Но, поверь, я найду кому их отдать.
      Ты не хочешь, так что же - к черту!
      Безусловно ты удалец! Подниму руку выше
     Махну с рразмахом и скажу:"Да и хрен с ним... ****ец..."   
              -ИриNа-


Рецензии