Не утерпел

Ну, разве тут возможно утерпеть,
Не похвалиться красотой подарка майского?
Без восхищенья не могу смотреть
На эту прелесть из Эдема Райского.

Рододендрон, семейства вересковых,
На две недели раньше распустился.
Побил рекорд других цветов садовых
И подтвердил, не зря седой трудился.

Мы любоваться будем целую неделю
Его, воистину прекрасной красотою.
Нет! Всё же красота - подобна хмелю.
Я от неё пьянею без вина весною!

           Май 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.