С днем рождения, Елена Ларская!

 

Как Вы немногие творят...
Не каждый сердцем ноне пишет.
Поэт - Вы ! Честно говоря,
благодарю тебя, Всевышний
за то, что Лену знаю я.

Читаю чистые стихи
и восхищаюсь я, не скрою!
Господь, Елене помоги!
Хранима будет пусть тобою!
Прости ей, Боже, все долги!

"СпасиБО!"- Лене говорят
Все те, кто путь к Парнасу ищет.
Приходим много лет подряд,
чтоб прочитать, как Лена пишет.
Быть другом Лены каждый рад.

Не ради почестей, наград,
похвал, восторженных рецензий...
Дай Бог, чтоб каждый так писал!
Стихи, похожие на песни,
Ей написать Господь наш дал!

Читаю я стихотворения.
Какие солнечные краски!
Хочу поздравить с Днем рождения!
Здоровья, счастья Лене Ларской!
И Божьего благословения!

Царицы жить должны по-царски!
Поверьте, Лена, Вы - Царица!
Душой и телом Вы прекрасны.
В Вас невозможно не влюбиться!
Вас любит Муз и ежечасно
с цветами в Вашу дверь стучится!


Рецензии
Люда, Вы не в курсе, что с Леной? Вдруг обнаружил, что она закрыла обе страницы!

С уважением, Виктор

Виктор Игнатиков   05.11.2012 05:56     Заявить о нарушении
Виктор, сейчас страницы Лены открыты. Думаю она просто наводила порядок в своем поэтическом доме. С уважением...я

Людмила Дубинская   08.11.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.