Я простой торговец словами...

Я простой торговец словами,
Лёгким ветром во все края-
Улетают они стихами,
Из семян души проростя.

Мне убрать это поле надо,
Для любимой - снопЫ стихов,
Чтобы в дни роковой прохлады
Греться вместе кострами слов.

Если б мог,не писал эти строки,
Если б смог,был бы я - другой,
Без тебя,даже стих одинокий,
Без тебя,даже слог больной.

Я б давно этот мир разрушил,
Если б не было в нём тебя,
Ты любовью мне лечишь душу,
Ты моё колесо бытия!

Я простой торговец словами,
Лёгким пухом во все края-
Улетают они стихами,
Сердце девичье бередя








12 мая 2012 года,Подмосковье.


Рецензии
Роман,прекрасно,молодец.

Империя Руслана Халматова   22.05.2012 09:50     Заявить о нарушении
Стараюсь,Руслан.

Роман Русаков 66   24.05.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.