Кто познал

Кто познал любовь Отца,
Будет верен до конца.-

До конца системы злой
Сохранит свою любовь.

Наберись терпенья, друг,
Много горя и разлук,

Но любовь Отца сильна,
Не окончится она.

Ты держись Христа Пути,
Постарайся не сойти.

Благодарность проявляй,
И войдёшь в чудесный край.


Рецензии