Одуванчики

В саду цвели душисто одуванчики,
Не знала я, что в жизни предназначено,
В аллеях я, весёлая, гуляла,
Алея ярким принтом сарафанчика.

Мне улыбались служащие.Всячески
Игривых мыслей я ловила мячики -
Весна опять,нарядная,пришла!
В дым сигарет мои ныряли пальчики.

Тюльпаны ловко крали хулиганчики,
Любви ошибки ничего не значили...
Кого-то я из сада привела!
Закрылись на закате одуванчики.


Рецензии
Хорошо. Столько задора!
Спасибо, понравилось!

Елена Шабалина   16.12.2014 21:09     Заявить о нарушении