Не-идеал

Идеального нет ничего.
Разъедает мне душу печаль.
Слишком много народу в метро,
Попросить бы их всех замолчать.

Мысли теплой и нежной волной
Постоянно - лишь только к тебе.
Но какая-то жгучая боль
Силы пьет, и я стала слабей.

Крыльев нет у меня, извини.
Сталось, что я не твой идеал.
Развернуться и просто уйти.
Только ты бы меня отпускал.

Быть свободным и в небо лететь,
Что сгорает в вечерних лучах.
Ведь тогда сможет сердце запеть
И реальность увязнет в мечтах?

Верно, я оказалась не Та.
Нет, не так. Просто образ увял.
Сохранить бы мне трезвость ума,
Как бы нежно ты мне не шептал.

Ты прости, не вскрывая за что.
Я прошу этот мир замолчать.
Слишком много народу в метро.
Слишком душно, чтоб просто дышать.


Рецензии
понравилось

Сергей Лунатик   11.05.2012 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Елизавета Газинская   11.05.2012 15:39   Заявить о нарушении