сладкие мои мысли

Серебрится небесная гладь
и в медово-пряном облаке заката,
нежится земная благодать-
ласково манит куда-то.
Мягко так ванильной тенью
все окутано вокруг,
под шаги немого времени
я настрою сердца стук.
Буду бесконечно рада
бесконечности миров,
но лишь губ твоих услада
для меня как дар богов!


Рецензии