Баллада о потом

Приказ любой ценой,
Иначе здесь - никак.
Что у них за спиной?
А впереди - лишь враг.
На картах, на восток
Рвутся векторы синие,
И фронт, как кровосток,
Тонкая красная линия
На этой тонкой черте,
По праву званием старшего
Без жалости из ТТ
Первого побежавшего.
После - пусть хоть плюют,
Хоть режут пусть без ножа.
Важно в этом бою,
Лишь позиции удержать.


Рецензии
Мне понравилось. Жёстко, по В.В.

Александр Жаворонков   07.07.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.