Странно действует весна

Странно действует весна – я бешусь, кричу, буяню.
Выпиваю по пол ста, сигареткой хулиганю.

Каждый день лихой маршрут выбираю наудачу,
Ботильоны жутко жмут, я не плачу, плачу, плачу…

Расцелую всех подряд, обчихаюсь, загнусавлю.
И никто не виноват, я зимою – все исправлю.

В пояс кланяюсь траве, о морщинках позабуду.
Даже думать о тебе я не буду… буду …буду…

На мыслительный бардак не устану удивляться.
Все ли сделано мной так, что бы в юности остаться?


26.03.12


***


Рецензии