Хочется...

Хочется внимания чистого
Настоящего, искреннего;
А в глазах -
Сияния лучистого!
Понимания и доверия,
Без обид, без обманов
И почестей.
Этот ворох прикрас ни к чему.
Только чуть-чуть нежности хочется,
И услышать родное "люблю".
Мерно жизнь утекает, уходит
И теряется в липком быту
Неуловимое чувство, бесценное,
Будто паришь на ветру.


Рецензии
А почему "Неадекватное стихо"?Нормально.

Сергей Андрущенко   15.05.2012 19:39     Заявить о нарушении
"Неадекватное стихи" - это про "ночь"

Юлия Басалаева   15.05.2012 22:21   Заявить о нарушении