Время-2 Осколки стакана

Нашёл. Увидел. Потерял.
И снова дрызг - разбит стакан.
Осколки долго собирал,
В расплату за обман.

Суров осколок - кровь из ран,
Её остановить пытаюсь.
А в голове сплошной туман,
Я слишком часто ошибаюсь.

Мне больше не из чего пить,
Своё любимое мартини.
Так хочется всё изменить,
И отомстить своей гордыне.

Теперь не склею я стакан,
Каким он прежде был когда-то.
Гляжу в окно - там старикан
Осколки спрятал виновато.


for J.


Рецензии