Волк

Не опускай горящие глаза,
Они  как проводник в ночи.
Ты можешь разное говорить, нот только не молчи.
Я не боюсь тебя, не убегаю.
Ты мой один, тобой я дорожу.
Навеки заклинаю.
От серебра сберегу.
С тобой на край света сбегу,
Хоть и отсутствует в этом толк.
Я тебя полюбила – при свете Луны Волк.


Рецензии