водитель сердечного ритма

промокшему не промокнуть
замолкшему не замолкнуть
ибо там где замок - голос
способный что-либо выразить
вся моя простынь исписана деревьями
рваными листьями в зеленых гусеницах
танками вырванными из контекста времени
будто бы мир
угловаятая чайка
чье перо - выражение вечера

в тарелке звуком выявляется рябь воды
так и сутки словно рабы следуют
непостижимому ритму алгебры
и выигрывают битву с биохимией тела
энергия - вечный друг

первый рассвет
я открываю окно океану
оно слышит все дыхания
дуновения
венки скользящие с повинных волос
я дух и потому мост


Рецензии
угловаЯтая чайка всему причиной :)

кончиками пальцев крики
окоченевшие гены творТцов
блики

Тензор Отто Вектор   23.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.