Бред

Ходит устало, улыбки нет.
Тени под глазами, блестящий браслет.
Черная шляпа, темный плащ, черный волос.
Тьмы посланник, холода паж.
Крест, пентаграмма.
Идеальный портрет.
Ползут года, радости нет.
Бледная кожа встречает рассвет.
Солнце не греет, выбора нет.
Черная, черная маска
Закроет былого след.
Нет больше сказки, там правит не свет
Сколько я думаю,
Сколько мечтаю,
Сколько пишу этот бред.


Рецензии
Нет больше сказки, там правит не свет
бред
бред
бред

Му-Му Рацио   01.03.2013 21:57     Заявить о нарушении
О, да! Он самый!

Ирина Клоун   02.03.2013 20:17   Заявить о нарушении