твой плен

Мой старый  далекий друг.
 Боль души моей.
 Моя радость.
 Ощущая капли дождя на щеке-я вспоминаю тебя.

 Знаешь,..я не знаю, когда к тебе вернусь.
 Может и не  вернусь вовсе.Этого не знаю я.
 Но есть связь между нами и эта связь навсегда.
 Могу ругать тебя, обижаться,
 но буду продолжать так же наивно верить тебе и любить тебя.

 У тебя много недостатков,
 а у кого их нет?!
 Я так же неидеальна и ты это знаешь,
 но хорошего намного больше в тебе;
 Ведь чтобы я ни делала-
 Ты всегда прощаешь.

 Я не могу наглядеться на тебя при свете Луны и звезд.
 Ты как будто из волшебной сказки.
 Все ночи, что мы вместе провели,
 поверь, были прекрасны.

 И пусть ты чаще угрюм и сер,
 но ты не такой как все.
 Ты иной!!!И пусть начнут говорить мне все,
 что были несчастны с тобой.
 Я то знаю к тебе подход.

 Хоть и ушла по-английски.
 Просто на данным момент
 я не готова к серьезным отношениям.
 Тиски твоих объятий оказались невыносимы.
 Уже не осталось сил кричать и плакать,
 но убежать остались силы.

 И вся в слезах на вокзал,чтобы скорее домой.
 Туда, где я хоть кому-то нужна.
 Подальше от твоего холода.
 Ведь ты меня не звал, я сама напросилась,
 увы, поняла, что наверно поторопилась.

 Хотя, я благодарна тбе за все!
 Ты подарил мне новую любовь, новую дружбу,
 новые ощущения, чувства,
 новые знания,но и новую боль, обиду и разочарование..

 Знаешь, я не знаю, когда к тебе вернусь.
 Может и не вернусь вовсе.Этого я не знаю. 
 Но я буду писать, звонить,
 иногда навещать тебя.

 Любимый мой!Честно..я ревную! 
 Я ревную тебя к тем,
 кто каждый день может гулять с тобой
 по Невскому,Московскому, в Парке Победы..
 кто может признаваться тебе в любви,
 дышать тобой, видеть тебя..

 Ты оставляешь след где-то внутри.

 Ты был так добр ко мне.
 А я по ходу тебя предала,
 но ты же знаешь, что люблю 
 Твои объятия, поцелуи ветра с Невы
 Все как в стоп-кадре на Repeate
 И нет пока большего наслаждения, 
 любоваться тобой Осенью и накануне Нового Года.

 Пусть всякий, кто с тобой был хоть раз, 
 чувствовал себя одиноким,
 но ты ведь  и даришь счастье немногим.
 Милый, спасибо за все:
 за книги,за песни, за все!

 Ты там не скучай, не ревнуй.
 Я же чувствую, что помнишь меня.
 Т ытакой один и после тебя все по-другому.
 Но я не знаю, когда к тебе вернусь.
 Может и не вернусь вовсе.
 Этого не знаю я.

 Но скоро тебя навещу это точно,
 мой старй далекий друг.(Петербург)


Рецензии