Шум, не для меня

Я закрываю уши от этого шума,
Я не желаю слушать их.
Пусть кричат, пусть ликуют.
Я же буду в тишине дум своих.
Мне наплевать, что ты крикнешь,
Что ты скажешь, съязвишь,
 В моем мире нет этого шума.
В нем не шумит толпа, нет звука резкого.
В нем лишь мертвая тишина,
Как трещина на стекле, треснула.
Ты не сможешь прорваться сквозь завесу молчанья,
И не надо, тебя я не жду.
Я найду в тишине давнюю мечту.
На крыше старого дома, сижу и пишу.
Писать это просто, оставшись одной,
На лист ложатся буквы, а, знаешь ли?
Какой они достались ценой?


Рецензии