давай поговорим...

 давай поговорим...
 о чем?сама не знаю.
 просто поговорим о том,
 что люди не летают,
 о том,что люди умирают
 и их никто не помнит...
 о том,что мир скоро исчезнет,
 о том,что все наоборот здесь.
 и я устала так стараться
 нравиться каждому,всем.
 и я устала выслушивать
 вечные жалобы,о том как плохо вам всем.
 мне знаете тоже несахорно
 тухнуть здесь,среди пустых душ.
 мне знаете тоже может быть хочется
 постоять под теплым душем.
 и ведь куча проблем,
 и ведь кучи людей,
 а в них никто,никому.
 всем бы куда-нибудь побыстрее.
 но знайте-все мы идем ко дну.


Рецензии