Возмездие

Укроюсь черными крыльями,
Запрусь в пещере сырой,
Кровь сочится из раны огромной,
Той, что звали душой.
Пустые глаза, в них обман и мороз.
Нет, не увидишь ты больше в них слез.
Не прольются больше они,
Укроюсь я крыльями, и погаснут огни.
В темноте непроглядной, в темном углу,
В себе закрывшись, я тихо живу.
Не парю в облаках, не взлетаю к лучу.
Лишь ухмыляясь пустыми глазами,
Я часа возмездия жду.


Рецензии