май

Дожди горят, и плачут птицы
Им больно очень, не взлететь
На небе боги в колеснице
Срывают призрачную дверь

Головы с плеч
Души всмятку
Пьяная речь
Лечу без оглядки
Падаю в ад
Падаю в пекло
Люди молчат
Слова станут пеплом

Мерцает ложь наивной сказкой
Кончен вечер, карта бита
Дамы от испуга плачут
Тени спрыгнули с орбиты 


Рецензии