Черное - белое

Черно-белое одиночество окружает меня,
Нет, не красное и не серое.
Оно местами черное, местами белое.

Когда ударят в колокол забытый,
Наполнит звоном пустоту.
Я может, палитру красок обрету.
Пока лишь скупая пантомима,
И мима в ней нет.
А жизнь все мимо, и мимо.
И остановки случайной нет.
Взять и ворваться в кипящий водоворот.
Забыть все обиды, потерять времени счет.
Но пока…

Черно-белое одиночество окружает меня,
Нет, не красное и не серое,
Оно местами черное, местами белое.


Рецензии