Грязная сказка

Ищут пожарные, ищет милиция
Парня с двустволкой в рябой амуниции,
Руки в мастях, выше локтя забитые,
Смотрит глазищами, кровью налитыми.
Ночью в потёмках по улицам шляется,
Ртом окровавленным вам ухмыляется,
Ищет невинную жертву бездомную,
Чтобы в подъезде устроить ей "тёмную".

Он выходит ночью на охоту,
Выполняет грязную работу.
Если он случайно встретит вас -
Уносите ноги в тот же час.

Танечка сутки у речки рыдает:
В море из слёз её мяч уплывает.
Эник и Бэник все съели вареники,
Танечка бьётся в припадке истерики.
Злой Мойдодыр продырявил мальчишку,
Федора от горя спрыгнула с вышки,
Гена напился и съел Чебурашку,
Кощея с Ягою убило кондрашкой.

Злой конец у доброй детской сказки,
Персонажи поснимали маски.
Кошку придавил горящий дом,
Гномы отравились коньяком.
Доктор Айболит застрял в болотах,
Умерли от грыжи бегемоты.
Санта-Клаус пропил рождество,
Аладдин сидит за воровство.

В тридесятом царстве жуткий голод,
Маразматик-царь уже не молод,
Ванька-дурачок попал в дурдом,
Сивка-бурка бегает с трудом.
Змей Горыныч сжёг Илью напалмом,
Задохнулся сам в дыму угарном.
Сказка - ложь, но есть один намёк:
Не гуляй по Африке, дружок.

                11 мая 2012


Рецензии