Дедуля

Здравствуй,дедуль
Ну как там у тебя на небе?
Ты,вот,только брови свои не хмурь
Это я намечаюсь в поэты
Дедуль,у тебя там все хорошо?
Ты бабушку там встретил?
Дедуль,ну,как там в раю?Тепло?
Не сильный ли там дует ветер?
Дедуль, я беспокоюсь за вас ,
С бабушкой вместе
И по ночам слезы я лила не раз,
Я люблю тебя,дедуль,честно,честно
Дедушка,я хорошо тогда закончила 4 класс,
Почти на отлично,слышишь?
Жаль,что ты рядом не был тогда ,и сейчас,
Дедуль,ты ведь больше не дышишь.
Дедушка,прости,что не звонила тебе каждую неделю,
Прости ,что не звонила тебе каждый день.
Я не знала,что закончится твое время,
Я была ребенком , и понимаю это только теперь.
Помнишь,как мама моя целовала тебя в последний раз?
Дедуль,я тоже хотела,правда хотела!
И виню себя даже сейчас,
Что сделать к тебе даже шаг не смогла,не сумела.
Дедуль у меня твой лазерный фонарик остался,
Ты мне его подарил за неделю до смерти своей.
Помнишь,как ты с ним игрался?
И мне давал, но я больше не играюсь с игрушкой твоей.
Я ведь теперь на гитаре играю и в театре учусь,
Фотографировать мне очень еще нравится.
Я в жизни как на гонках мчусь.
Дедуль,мне тут помогут со всем справиться.
Дедуль , не волнуйся за меня сейчас,
В жизни я сделать все смогу,
Хоть и слезы я лила не раз.
Дедуль,просто знай,с бабушкой я очень сильно вас люблю!

18.03.2012
Автор: Анастасия Попова


Рецензии