Еще жива

Когда это было?
Капли по листочку текли.
И вниз вода уносила,
Капризы стихии, палящие взгляды,
Как жар грешной печи.
Тебя, в траве, никто не увидит,
Не заметит, нужна ли ты?
Но гремит восход и солнце всходит.
Еще жива...
Еще считаю дни...


Рецензии