Они любили

Они любили, души не чаяли друг в друге
И он относился к ней уже не как к подруге
Как просто друга она давно его не считала
Но что зайдет так далеко она не знала
Сообщения вконтакте, смс и звонки
Философские раздумья , песни и стихи
Все было друг для друга
Все было обоюдно
Все было так, все было так уютно
Все как в сказке будто, она принцесса
Он ее принц и ни малейшего стресса
Не приносил он ей, ну не каждый день
А если ругались то из-за глупостей
В каждый момент он молил ее и просил
Что бы не покидала его и придавала сил
Она его любила и вроде бы обещала
Но как оказалось этого видно было мало
Отношения – идиллия ,просто вдохновение
И все брали у этой пары пример, без сомнения
Но никто не знал то кто-то был лжецом из них
И эти отношения не так же идеальны как и этот стих

11.04.2012
Автор:Анастасия Попова


Рецензии