Мой друг

Здравствуй, друг мой
Я снова пишу тебе эти строки
Меня снова накрыло этой волной
И я не могу забыть о тебе в отведенные сроки
Так странно думать и знать
Что ты их никогда не прочитаешь
Но я все равно не перестаю тебе писать
Зачем я это делаю? Не знаешь?
Прости, но я тоже
Возможно так лучше, так нужно
Стирая ручкой на руках кожу
Я пишу это слово почти бездушно
"Прости"
Снова оказывается у меня на листе
Не могу я эту боль на себе нести
Уже...
9 месяцев будет 2 апреля
Помнишь?
Может написать тебе?
Нет не время
Я же перестала ходить по этой тропе
Ты во снах о мне больше не приходишь
И я все больше теряюсь в толпе
Мы больше не поздороваемся, в последний раз я скажу "привет"
Огромную стену между нами мы же построили
И в минуту трудную ты больше не дашь мужской совет
А я больше не скажу "спасибо, не стоило"
Больше не будет разговоров до утра
Не будет прощаний длинных
Больше не будет фразы "идти пора"
И приветствий старинных
Ну что ж пора прощаться
Меня не забывай
Счастливо оставаться
Прощай мой друг, прощай

18.03.2012
Автор:Анастасия Попова


Рецензии