Люди научили боли, но добро ещё горит

Я пишу стихи на литературе всмемирной
И может писать стихи уже не стильно,
Но я буду писать, пока горит еще добро
Даже если и ломит левое ребро
Я дышу,а значит еще буду жить
Значит будет сложно,сложно забыть
Судьба не ошибается,не ошибается дважды
И оковами этой судьбы мы были только рады
Окованы ошибкой может быть?
Это не мне и не тебе судить
Может и я дура,может и ты мудак
И каждый у себя на районе замутит четкий репак
А ты виски любишь?
Нет,лучше ж Хортицу пустить внутривенно,но так быстрее себя погубишь
Ты сейчас в Одессе,Воронцовский маяк
Может это толчок,возможно это знак
Все изменил случай,а может даже цифра
14 и не смогу описать это даже в рифме
Соленные капли лились по щекам
Не давая уснуть мне по ночам
Прошло время,все отпускает вроде
Но писать стихи и сейчас не в моде
Люди научили терпеть когда болит
Но я живу пока добро еще горит

Автор: Анастасия Попова
18.04.2012


Рецензии