МММ-2011

Словно сорняк в огороде,
Неистребимый ничем,
Снова явился Мавроди
И возродил «МММ».

Эту очкастую гниду
Тщетно держали в тюрьме:
Новую там пирамиду
Он разработал в уме.

Внешне похожий на мопса,
И хитрожопый, как змей,
Он затмевает Хеопса
Вновь пирамидой своей.

Нагло над нами смеётся,
И не скрывает, что плут.
Листик его раздаётся
Возле метро там и тут.

Славят повсюду плакаты
Мерзкий его логотип.
Тщетно хотят депутаты
Снова управы найти.

Он их обходит законы,
Всех депутатов умней.
Вновь обманул миллионы
Ловкий Мавроди Сергей.

И багровеют от злости
Хари надменных вельмож, -
Многих из них в девяностых
Ведь облапошил он тож.

Жирик ругается матом,
Бьёт себя пяткою в грудь:
Сделал его депутатом,
Чтоб свои бабки вернуть.

Но не добился успеха.
Слишком Мавроди хитёр.
Всем он юристам со смехом
Нос виртуозно утёр.

Ловкости им не хватает
Разоблачить «МММ»,
И ничего не спасает
Против мавродьевских схем.

Схемы ужасные эти
Вновь посрывают портки,
Будут опять плакать дети,
Женщины и старики.

Всюду закончатся деньги,
Будет большая нужда,
Вымрут опять деревеньки,
Рухнут кругом города.

Верят пусть лютому гаду
Те, у кого денег куль:
Прохоров и Хакамада,
Мерзкий Киркоров-куркуль.

А кто беднее – не верьте!
Коль вас надурит трюкач,
Будут голодные смерти,
Вопль над страною и плач.

Как в Ленинградской блокаде
Хлеба забудется вкус.
Станут дешёвыми ****и, -
В этом единственный плюс…


Рецензии
за Киркорова мерзкого - отдельное спасибо!

Славич Мороз   11.09.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.