Морской бой

Игра воспоминаний - морской бой
Впервые в эту игру я играю не с тобой
Твои неудачи,твои победы
Они для меня как хороший старт для атлета
Твоя гордость,твоя злость
А мне бы еще захватить эту азартную горсть
Сыграть бы еще раз с тобой в эту игру
Я буду играть до конца,пока глаз не сомкну
Я буду играть до ночи, до утра
Игра не на жизнь а на смех, дружеская борьба
Друзья-ненавистники,подкалывали друг друга
Ты мой лучший друг,а я твоя лучшая подруга
Ты ненавидишь меня со 2 июля 2011 года
В этот день была непогода
Плакали небеса,ведь еще одни лучшие друзья,стали врагами
Я до сих пор не могу поверить что это случилось с нами
Знаю доверия я не заслужила
Но о важных события , я не забыла
Твои первые победы,тренировки
Как круты были твои кроссовки
День рождения - мамы,бабушки, сестры
Как с товарищем вы были малы
Обиды,конфликты ,серьезные драки
Ни об одном дне общения с тобой ,я не пожалела ни капли
Я верю что ты поймешь,я верю ты простишь
Но ты очевидно начал новую жизнь
Писать не буду ,беспокоить не стану
Ведь нельзя сыпать соль на не залеченную рану
Желаю тебе простить
и все отпустить
Желаю тебе счастья
Твой бывший лучший друг - Настя

Автор:Анастасия Попова
09.02.2012


Рецензии