Серое небо весной

Это серое небо весной,
Когда птицы уже не поют,
Когда воздух пропитан виной...
Нет, вином,  но такое  не пьют.
От такого мутит...  deja vu....
Отпиваю глоточками вязкое
В предалеком - далеком краю
в тридевятой несказочной сказке.
Только вот незадача – вино
Не пьянит и лишает иллюзий.
Опускаюсь на самое дно
В вечном поиске глупых аллюзий.
В пальцах дрожь, и струна холодит,
И вибрато на части рвет звуки.
Я почти исчерпала кредит
В серых днях бесконечной разлуки.


Рецензии
Очень хорошо. Проникновенно.

Софья Хрусталёва   21.10.2012 15:19     Заявить о нарушении