мой несбывшийся...

Я по тебе скучаю, мой несбывшийся...
Память чуть тронь и…снова вскипает кровь.
Наша любовь задушена, не родившейся,
И мне досталась в жизни чужая роль.

Я отыграла с чувством и без истерики,
В сцене последней что-то пошло не так:
Страсть убеждала стыд - ошибиться постелями,
В час, когда в пьесе твоей наступил антракт.

Жертвовать, рушить, терять – всё равно песочное,
Лишь до большой волны...но ты струсил вновь...
Точку поставить? Тешиться многоточием?..
Или играть до конца мне чужую роль?..


Рецензии