Ты и я

Друг друга мы с трудом выносим,
И счастье обращаем в прах.
Ты бесконечно служишь прозе,
А я пытаюсь жить в стихах.

Но, если же тебя не вижу,
То день становится порой -
Разбит, потерян, неподвижен,
И переполнен пустотой.


Рецензии