ода Лучику

На небосводе яркое светило,
Вечный огонь безумной красоты
С надеждой небо солнышко манило,
На землю опуская теплые лучи

Однажды луч, земли коснувшись,
Расцвел прекраснейшим цветком
И солнышко, на землю оглянувшись,
Все наполняло луч своим теплом

Прекраснейший цветок манил соблазном
Смелых охотников таинственной красы
Но красота,не пойманная взглядом,
Томилась в ожидании истинной любви

Цветок-небесной красоты явление,
На радость иль на зависть ты расцвел?
Воистину прекрасно дивное творение,
И над бутоном яркий ореол

Цвети на радость всему миру,
Пленяя взор небесной красотой,
Вобрав в себя и нежность и сатиру,
Цвети,о Лучик, тайной неземной!!!


Рецензии