Судьбы мои...

 Судьбы мои ,в каком вы полете,
Судьбы  мои, где вы живете?
Гости мои, когда вы придете?
Горсти мои, вы пить мне снесете?
Сказочных снов больше не надо,
Сказанных слов горька утрата
Дикая грусть в мыслях –отрада…
Сизая муть с липовым  ядом…
Только о НЁМ говорить мне не надо.





Рецензии