Встреча

В вечернем парке, в тишине,
на жестком холоде скамейки
сидим, болтаем обо мне,
о нас и об ушедшем лете.
Два одиночества во тьме-
когда то в прошлом были рядом,
мы раскрываемся во вне
и ощущаем частью сада
самих себя и полумрак,
и кучи листьев на газонах,
и эту жесткую скамью  -
твоя рука в моей ладони...
Но ...поздно, закрывают парк
и мы уходим суетливо
в привычный мир, сбивая такт
шагов, средь тишины пугливой...


Рецензии